воскресенье, 13 декабря 2015

Сато Такеру и Сакаи Маса'aки покажут как они готовят рисовый омлет.
Ведущий актер TBS драмы ‘Tenno no Ryoriban’(Воскресенье, 9:00 вечера), Сато Такеру (26), появится в шоу "New Chubo desuyo!",которое выйдет в эфир 25 апреля (суббота, 11:00 вечера).
‘Tenno no Ryoriban’описывает жизнь Акиямы Toкузо, реального повара, который служил в качестве шеф-повара при Имперском дворе в возрасте 26 лет.В 1980 году это была театрализованная постановка и ведущим актером в ней был Сакаи Маса'aки (68), который в настоящее время является ведущим "New Chubo desuyo!" Старый и новый "шеф-повар императора" столкнутся лицом к лицу.
В те дни, Сакаи проходил подготовку на кухне в гостинице "Окура Токио" в течение трех месяцев. "Они заставляли меня готовить омлет с рисом и другие блюда, но я узнал на сколько строгое иерархическое общество."
читать дальше(Фото)
Кроме того, они рассказывают о закулисье своих драм, делая рисовый омлет’, который в меню ‘Chubo desuyo!’ на этот раз.
Это супер драгоценный момент,который можно увидеть только здесь!!
После съемок, Сакаи-Сан сказал:
"У Такеру гораздо взрослее мысли и больше внутренней силы духа, и он стал мужественней, хотя по-прежнему имеет слабые стороны."
"Я слышал, что многие молодые люди, которые смотрели эту драму, в которой я играл, хотели стать поварами.
Когда я услышал, что один из руководителей теперь решил быть поваром, потому что он смотрел драму, я был очень рад ~.
Думаю,что новая драма гораздо глубже, чем старая и изображает исторический фон более детально.
Вы будете взволнованы,узнав, как он жил, какие у него были амбиции."
С другой стороны, Сато Такеру-Сан сказал, показывая свою признательность,
"Я нервничал перед съемкой, но я наслаждался процессом, потому что Сакаи-Сан был добр ко мне как и в прошлый раз,когда я появился в этой программе.’
‘Он говорил мне снова и снова, “Я позади тебя. Я буду следить за драмой!” И я решил, что буду прикладывать больше усилий в съемках".tbs.co.jp
перевод на англ:stephany-310
@темы:
Япония,
Сато Такеру / Satoh Takeru,
Дорама "Повар Императора",
Статьи