Мне понравился фильм. Действительно понравился. Я даже не ожидала, что он будет таким. Такеру как всегда удивил. Зря он переживал, что не справится со своей первой ролью злодея. Я под впечатлением. Его герой жестокий, лихо он расправлялся с людьми. Но и стал Хиро таким не на пустом месте... Психологические травмы из детства накладывают отпечаток на всю жизнь. Шишигами- запоминающийся персонаж, определенно. Кстати, одна сцена мне особенно запомнилась. Сцена в ночном небе с девушкой. Красиво и романтично. Короче говоря, Сато отлично справился.
Хочу отметить и Кинаши Норитакэ. Его герой меня очень тронул. Каждый раз, когда его же семья унижала его, сердце сжималось, честное слово. Такие детишки заслуживают хорошей порки. Просто отвратительное отношение. Даже у жены...
В итоге, фильм получился зачётный. В копилку)))




Инуяшики (Кинаши Норитакэ) - пожилой мужчина, работающий в компании. Внезапно он попадает в таинственную аварию. После пробуждения Инуяшики понимает, что стал киборгом. Используя приобретенные возможности, он решает помогать другим людям.

Однако такими же способностями обладает и серийный убийца, подросток Шишигами Хиро (Сато Такеру), который стремится истребить человечество.

@темы: Моя коллекция японских фильмов, Сато Такеру / Satoh Takeru, Япония