Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Сато Такеру. TOYOTA GAZOO Racing. Франция.

16 августа актер Сато Такеру посетил мероприятие TOYOTA GAZOO Racing, которое проходило во Франции, в городе Ле-Ман.




В первом выпуске, опубликованном в июле, Сато Такеру был в качестве пассажира в машине Subaru Impreza WRX STI, за рулем которой был президент "Toyota Motor" Тоёда Акио. «О, черт возьми, мне тоже понравилась машина» - сказал он.

Во втором туре Такеру посетил 24-часовые гонки на выносливость в Ле-Мане.

Сато, который впервые посетил трассу "Сарте" *( гоночная трасса недалеко от города Ле-Ман во французском департаменте Сарта, используемая для самых известных гонок на выносливость "24 часа Ле-Мана") сказал: «Я нервничаю». После этого мы наблюдали за гонкой с трибун и позже , конечно, вместе с командой. Вы можете видеть улыбку на его лице, и как она вписывается в обаяние Ле-Мана и автоспорт.

Чтобы оправдать ожидания поклонников, автомобиль № 7 Toyota TS050 Hybrid восстановил рекорд курса и получил поул-позицию в квалификации. Даже в финале Toyota взяла на себя инициативу с самого начала, но в момент, когда 12 часов истекло, автомобили № 7 и № 9 потеряли лидирующие места.

Оставшийся автомобиль № 8 также потерял много времени из-за проблем с машиной и занял 8-е место.

Ле-Ман снова стал местом драматических событий. Сато сказал: "Это не только забава. Мы понимаем, что участники и сотрудники серьезно работают, поэтому я впечатлен драмой, которая происходит в такой ситуации. На этот раз драма была жестокая и болезненная."

перевод: Jula29

as-web.jp


@темы: Япония, Статьи, Сато Такеру / Satoh Takeru

URL
Комментарии
2017-09-04 в 18:20 

Патриот)

URL
2017-09-05 в 20:20 

Гость, конечно) Везде гордится своими))) Вот только на этой гонке облом.

URL
2017-09-05 в 21:09 

Я думаю победят еще ребята)

URL
2017-09-10 в 23:14 

Гость, когда-нибудь)))

URL
   

Моя Азия.

главная