Ого, 156 серий. Похоже Такерычу мало было Повара императора))) Он решил получить новый опыт и проверить себя на прочность за одно. Очень удивил меня этот выбор)




Сато Такеру и Нагано Мэй исполняют главные роли в новой дораме NHK "Half, Blue / Hanbun, Aoi". Это асадора (утренняя дорама), и стоит заметить, что для Такеру это первая роль в подобном сериале. Показ начнется 2 апреля 2018 года, и сериал будет состоять из 156 эпизодов.

Эта история, основанная на оригинальном сценарии Китагавы Эрико, о героине Нирэно Судзумэ (Нагано), потерявшей слух в левом ухе из-за болезни, которую она имела с самого детства. Дорама описывает ее неспокойную жизнь и процесс создания производства электроприборов на протяжении более полувека, от 1971 года до нынешней эпохи, в городе Гифу и Токио.

Сато будет играть друга детства Судзумэ - Хагио Рицу, который родился в тот же день, что и она. Хотя Судзумэ - идеалистический человек со смелыми идеями, Рицу серьезен, делает акцент на логику и испытывает трудности в общении с другими людьми. Несмотря на то, что они родственные души, Рицу и Судзумэ идут разными путями, и только после долгого времени становятся партнерами, чтобы работать над развитием электрических вентиляторов.

Сато прокомментировал, что, поскольку это первый раз, когда он снимается в утренней драме, он обеспокоен длительным периодом съемки, но постарается изо всех сил поддержать Нагано, у которой будет самое тяжелое бремя среди всех. Что касается отношений между Рицу и Судзумэ, он назвал их довольно неоднозначным, поэтому ему довольно сложно показывать дистанцию, потому что между ними все же больше любви. Тем не менее, он считает, что самой большой проблемой является их различие в возрасте (11 лет), потому что по сюжету Рицу и Судзумэ должны были родиться в тот же день, и история начинается с старшей школы вплоть до их 40-х годов. На самом деле, Нагано и Сато уже работали вместе в фильме «Бродяга Кэнсин» в 2012 году, но в то время она была только ученицей начальной школы. Несмотря на это, Сато вспомнил, что она была очень привлекательной и красивой, и с тех пор она не сильно изменилась.

перевод: Jula29

@темы: Япония, Сато Такеру / Satoh Takeru, Новости