Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Ямада Такаюки, Сато Такеру и Аракава ЁсиЁси в фильме "Hard Core Heisei Jigoku Brother

Опачки, снова Такерыч и Такаюки :-D Я все вспоминаю премьеру фильма "Кто-то", когда Такерыч сказал,что не смог бы жить с Такаюки в одной комнате и это мол даже не обсуждается :-D Как ни пытался его уговорить Ямада. И тут они снова вместе. Ню-ню. :hah: А сюжет намудрили весьма интересный. Точно буду смотреть)))




Фильм основан на манге Имасиро Такаси. В данной экранизации Ямада Такаюки Сато Такеру исполняют роли братьев.

Эта история развивается на окраине города в префектуре Гумма, где двое мужчин с ненавистью пытаются выжить на самых низких ступенях общества, вместо того чтобы поменять свои убеждения и попробовать адаптироваться к миру. Гондо Укон (Ямада) - очень вспыльчивый молодой человек. У него есть лучший друг - Усияма (Аракава). Вместе они пытаются найти погребенные сокровища. Младший брат Укона Сакон (Сато) очень отличается от них и работает элитным служащим. Однако, несмотря на то, что он якобы находится в лучшем положении, чем его брат и Усияма, Сакон не может без зависти смотреть на их свободную жизнь. Однажды Укон и Усияма находят старого робота на заброшенной фабрике, где они и живут. Когда Укон исследует находку дальше, друзья с удивлением узнают, что робот содержит функции, которые недоступны сегодняшней технологии. Затем им удается заставить робота использовать свои возможности, чтобы помочь им найти настоящее скрытое сокровище.
Ямада, который является поклонником оригинала, описал своего героя как неуклюжего человека, которого всегда раздражают люди вокруг, но он не смог заставить себя не любить его. Ямада сказал, что финал заставил его плакать, поэтому он думает, что люди в мире, которые мечтают жить по-своему, вероятно, воспримут этот фильм как воплощение своей мечты. Сато прокомментировал, что согласился на предложение, когда услышал, что будет играть братьев с Ямадой, поскольку является его поклонником.

Съемки фильма начались в августе, а премьера состоится только в следующем году.

перевод: Jula29

@темы: Новости, Сато Такеру / Satoh Takeru, Япония

URL
Комментарии
2017-09-05 в 21:11 

Ох, как замудрили сюжет!
Будем ждать премьеры)

P.S. А Нанимоно все-никак ансаберы не переведут!(((

URL
2017-09-10 в 23:15 

Гость, Сюжет еще тот, дааа)))
P.S. Нанимоно мы уже изучили вдоль и поперек))) Теперь и посмотреть хочется. Надеюсь все-таки кто-нибудь созреет перевести(((

URL
   

Моя Азия.

главная