00:54 

Кубота Масатака. Фильм "Токийский Гуль". Краткий обзор и комментарии актеров.

Жду фильм. Чувствуется безысходность героя. До мурашек. Надеюсь, не разочаруют.




События развиваются в Токио, где живут монстры (гули), питающиеся людьми. В повседневной жизни гуля сложно отличить от обычного человека. Главная их особенность-это красные светящиеся глаза (ка́куган). Какуган активируется перед нападением во время охоты или в момент борьбы. Помимо человеческой плоти, гули могут употреблять кофе и воду..

Канэки Кэн (Кубота Масатака) - обычный студент университета, не подозревающий о существовании подобных существ. Однажды во время одного инцидента он получает серьезную травму и его срочно доставляют в больницу. Но по несчастливой случайности ему пересаживают органы погибшей рядом с ним девушки - гуля. В результате Кэн становится монстром, но только наполовину. Он понимает, что с этого момента его жизнь никогда не будет прежней. И полностью отчаявшись, устраивается на работу официантом в любимое кафе. Там Канэки знакомится со школьницей Токой Кирисима. Она тоже гуль, и, несмотря на грубое поведение, решает помочь ему адаптироваться. Находясь в обществе гулей, Канэки старается изо всех сил сохранить свою человечность и найти новый путь.

А тем временем, следователь Амон (Судзуки Нобуюки) из организации по борьбе с гулями вместе со своим наставником Курэо Мадо (Оидзуми Ё) стремится полностью очистить город от монстров.


Кубота Масатака: Когда я впервые прочитал оригинал, меня затянула эта история. Полностью поглощенный, я листал страницы одну за другой. Я задумался о мнении поклонников оригинала. К тому же я прочитал сообщение от Исиды Суи (автор). Я благодарен за поддержку, потому что действительно беспокоюсь. Эта работа важна не только для Исиды, но и для фанатов. Я постараюсь как можно лучше сыграть роль Канэки Кэна. Я сделаю все возможное для этого. Ведь я тоже поклонник оригинала. Поэтому, пожалуйста, поддержите нас.

Судзуки Нобуюки: Как поклонник оригинала, могу сказать, что Амон Котаро - очень яркий и привлекательный персонаж. Работая вместе с непревзойденным Оидзуми Ё, думаю, команда CCG (организация по борьбе с гулями) будет отличной. Я только немного обеспокоен тем, что мне предстоит большая физическая нагрузка. Рассчитываю на вашу поддержку.

Оидзуми Ё: Тот факт, что оригинальная работа очень популярна, заставляет нас нервничать. Роль Мадо Курэо - вызов для меня. Я отнесусь со всей серьезностью к своему герою и приложу все усилия, чтобы никого не разочаровать.

Аой Ю: Эта работа является горячей темой для обсуждения в моем окружении. Знакомые настойчиво мне рекомендовали комикс со словами "Это очень интересно! Ты должна прочесть!" Поскольку адаптация манги довольно тяжела, я уже с нетерпением жду выхода фильма на большие экраны.







перевод: Jula29


@темы: Япония, Кубота Масатака / Kubota Masataka

URL
   

Моя Азия.

главная