09:34 

[Интервью] Кубота Масатака для Anan (04/2017)



-И в комедийных сериалах актер Кубота Масатака привлекает наше внимание широким диапазоном актерского мастерства и мимикой. И все же...?

Я совсем не популярен. В прошлом я хотел бы быть таким, во времена 3 класса средней школы. Когда я играл в мяч или регби во время перерывов,девочки из младших классов приходили смотреть игру. И больше ничего! Действительно ли хорошо быть популярным у женщин? Я чувствую,когда у женщины есть братья. Человек, у которого есть старшая или младшая сестра, хорошо ладит с женщинами. Без обид и без каких-либо неприятных ошибок. Я думаю,что это здорово, поскольку я держусь немного в стороне от женщин.

- А также вы говорили, что, когда любишь кого-то, все немного по-другому.

Я думаю, что это произойдет до того, как мы это поймем, верно? Когда мы влюблены, мы хотим сократить дистанцию и быть ближе. Вместо того,чтобы тратить время впустую на неопределенность, можно сказать "позвони мне!"(смеется). В случае отказа, сразу сдаюсь: "Я сожалею! Будьте счастливы!". Для меня все или ничего.




- Вы очень популярны среди мужчин. Карасава Тошиаки, который также снимается в фильме "Последний коп", тоже один из них.

К примеру, когда в сценарии есть пометка "слезы", он концентрирует всю свою силу на глазах. Затем глаза становятся красными. И это выглядит убедительнее, чем слезы. В сцене, когда использовались только голоса, хоть мы только слышали друг друга, у меня появлялись чувства,которые я не мог вынести. Я чувствую, что он удивительный актер. Обычно у меня нет таких ощущений. Думаю,что я хочу стать таким же взрослым человеком, как он.

После съемок мы часто ходим перекусить, а также иногда катаемся вместе на машине. За рулем я (смеется). Мы оба любим автомобили, поэтому было много волнительных историй. Я восхищаюсь людьми, которые могут понять сердце такого человека, как Карасава. Думаю, все это потому, что в его окружении коллег есть друзья. Популярные люди не кажется одинокими. Но некоторые нуждаются в присутствии кого-либо и могут активно говорить о чем угодно. Я считаю,что такие люди одиноки. "Я один, значит нужно кого-нибудь пригласить".Такие люди будут собирать вокруг себя других людей.



- А вы одиноки?

Мне нравится быть в одиночестве (смеется). Я думаю, что в этом и есть причина моей непопулярности. Кто-то может делиться своими эмоциями, а мне трудно разговаривать с человеком о своих проблемах. Я не хочу показывать свою слабость. Прежде чем что-то сказать, думаю "могу ли я поговорить с этим человеком?". Чтобы это понять, мне нужно время. Если быть поглощенным чем-то одним, поскольку тогда все другое исчезают из виду, мир будет постоянно сужаться. Мое увлечение автомобилями и мотоциклами до сих пор не изменилось. В средней школе, я был убежден,что ездить на мотоцикле было круто, и старался получить лицензию раньше, чем кто-либо еще. Но в технической школе немного девушек, да и на заправке одни мужчины. Так что у меня особо не было возможности стать популярным (смеется). Отныне моей целью является иметь более широкое видение.
ananweb
перевод: Jula29



@темы: Интервью, Кубота Масатака / Kubota Masataka, Япония

URL
   

Моя Азия.

главная