Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Сато Такеру. Пресс-конференция книги " RUROUNI HON KUMAMOTO".(16.04.17)



После конференции, которая проходила 7 апреля,в городе Кумамото, в Музее современного искусства, интервью состоялось в саду Higo Hosokawa (сад в районе Бункё, Токио) и позже подавалось знаменитое местное блюдо "Dagojiru" (суп с клецками).

Такеру часто посещал Кумамото для съемок фильма "Бродяга Кенсин".Когда он посетил пораженную область после землетрясения, то услышал от местных жителей,что количество туристов значительно сократилось. Такеру подумал, что все, что он может сделать,это книгу "Возрождение Кумамото". "Я решил,что может быть многие думают,что там серьезная ситуация и не решаются на поездку. Я уверен, что люди склонны так думать. Но главная причина беспокойства жителей этого города-уменьшение числа туристов. Я хочу снова показать прекрасные места и еду Кумамото. Я бы хотел,чтобы вы смело посетили Кумамото именно потому, что сейчас там трудные времена. "

Когда его спросили о впечатлениях от повторной поездки в Кумамото,о великолепной природе,о людях, которых он встретил,о вкусной еде, Такеру ответил с улыбкой:"Я снова заметил,что это просто замечательное место. Особенно кафе на безлюдной станции ( железная дорога Минамиасо · станция Choyo) является моим фаворитом.Это место я хочу снова когда-нибудь посетить в частном порядке. В книге представлено множество замечательных мест. Достаточно, чтобы подумать "Я хочу туда поехать!".

satohtakeru.com
перевод: Jula29

@темы: Япония, Статьи, Сато Такеру / Satoh Takeru

URL
Комментарии
2017-04-23 в 17:34 

Такеру, наверное, больше книг выпустил, чем какой-либо писатель)

URL
2017-04-23 в 18:48 

Гость, да уж))) что правда,то правда. На этот раз старается на благое дело)

URL
   

Моя Азия.

главная