"Сталкеры, враждебность со стороны подчиненных и коллег, похищение детей... Когда мишенью становятся не знаменитости и вип-персоны,а обычные люди. И защитой таких людей занимается одно частное охранное предприятие. Поскольку это не полиция, телохранители не имеют даже пистолетов. Но они защищают клиента 24 часа в сутки,иногда даже рискуют своей жизнью. Такая их работа.[Отдел безопасности №4]."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Работа телохранителя очень опасна, поэтому необходимы определенные навыки. Асахина Хаято (Кубота Масатака) имеет хорошую физическую подготовку, но, как и вся молодежь, довольно беззаботный. Раньше он был офицером полиции, но ушел в отставку после одной "неудачи". Так он вошел в мир охраны. В напарники ему назначили мужчину среднего возраста Ишимару Кенго (Китамура Казуки) . В прошлом он был президентом компании и став телохранителем, он получил ярлык "трус" за свою чрезмерную осторожность. Они оба жалуются друг на друга: "Почему нас поставили работать вдвоем?" Но у начальника Икеямы (Катаоко Цурутаро), кажется, есть на это причина... Чтобы просто посмеяться над ними.

Несмотря на постоянные конфликты между напарниками, они продолжают защищать жизнь людей, попавших в разные обстоятельства. Слепой человек, президент черной компании, домохозяйка, баллотирующаяся на пост мэра... Такие обстоятельства сводят их с девушкой по имени Уэно (Абэ Джунко),которая страдает от преследований сталкера. И Асахина, и Ишимару ,и Уэно. Защищая личную жизнь клиента, они также сталкиваются и со своим прошлым.

перевод: Jula29

@темы: Япония, Новости, Кубота Масатака / Kubota Masataka