23:38 

[Интервью] Сато Такеру для Sponichi.(06.12.16)




Актер Сато Такеру имеет более 1000 комиксов и книг. В настоящее время он занят на съемках фильма "Аджин". Кроме того, Такеру снимался во многих работах по мотивам манги, в таких как "Бэк", "Бродяга Кенсин", "Бакуман". Образ жизни самого Сато как у героя манги.

Он открывает сумку, достает iPad. В этом планшете есть книжная полка, заполненная мечтами и фантазиями. Это электронные комиксы, наряду с сотнями книг.Дома, на съемках, даже во время поездки, если есть время, он не перестает перелистывать страницы.

Оригинал "Аджин" тоже в электронном виде. В прошлом году были съемки "Бакумана". Производитель сказал:" Я хочу сделать этот фильм". Услышав об истории,которую не знает, он сразу покупает и начинает читать.

"Я всегда читал мангу. В настоящее время использование комиксов и романов может стать господствующей тенденцией. Кроме того, я много думаю как стать "оригиналом" и очень много читаю."Это основная предпосылка, чтобы наслаждаться комиксом как читатель. " Я представляю как бы сыграл это. Если бы это была адаптация, что бы происходило в этой сцене?".

Дома и в доме родителей в общей сложности около 1000 книг. Он находился под влиянием отца, любителя комиксов. "Я читал с детского сада. Читал журнал Shonen, а также мне нравился "Детектив Конан" и " Юный детектив Киндаичи".

1000 книг стали результатом накопления по одной книге, которые он стал покупать еще с начальной школы. "Здорово ли это. Я достаточно быстро читаю".

"Мне нравится жанр, так называемый шонен *(направленный на молодую мужскую аудиторию) - битвы и экшн... "

В драме, в кино, наиболее важными являются сами персонажи. "Чтобы сделать хорошую работу, нужно ли любить своего героя. Можно сказать, что все это для того, что сделать его привлекательным".

В 2013 году он играл главную роль в фильме "Она слишком любит ложь", композитора. Он упомянул Камеду Сейджи, который является музыкальным продюсером. " Поскольку я никогда не создавал звук, я действительно хотел увидеть это.Стать профессионалом было невозможно . Поэтому я не мог не подражать ему. "

Хотя существует много способов создания персонажа, "время" является самым важным моментом. "В конце концов, время, когда я думаю, как буду играть-самая любимая часть.Это происходит во время чтения оригинала." Когда он поглощен процессом создания персонажа, на ум приходят множество вариантов.

Изначально играть личность на основе оригинала очень интересно. В средней школе он был поглощен брейк-дансом. Сначала он захотел научиться делать"ветряную мельницу" *(перекатывание со спины на спину с помощью движения широко расставленных ног). "Сначала я расстелил коврик, который я купил в магазине для обустройства дома, на стоянке перед домом." После уроков он практиковался с танцевальной группой до последнего поезда. Благодаря упорным усилиям, он освоил "мельницу" в течение 1 года.

Затем в юношеском возрасте он вошел в индустрию развлечений. "От первого урок было гораздо больше удовольствия.Было чувство волнения перед чем-то новым, эйфория."

"Для того,чтобы эта работа была, я должен усердно работать. У меня нет чувства, что я "должен работать" *(заставляю себя). Поэтому мне нравится жить такой жизнью. В конце концов, я сделал выбор сам."

перевод: Jula29

@темы: Япония, Сато Такеру / Satoh Takeru, Интервью

URL
Комментарии
2017-04-05 в 13:18 

Юлия, спасибо за перевод!)

URL
2017-04-06 в 18:52 

Гость, :vict:

URL
   

Моя Азия.

главная