18:08 

Сон Джун Ки довел сценаристку до слез своим выступлением на церемонии.

умничка. достойный поступок. он продолжает ее защищать.




24 марта канал SBS транслировал 29-ю церемонию вручения Korea Producer Awards, которая состоялась в открывшемся зале SBS в начале этого месяца.
Во время шоу камера несколько раз сфокусировалась на Сон Джун Ки, который получил премию за роль в «Потомках Солнца». Несмотря на давление со стороны камеры, он позаботился о том, чтобы кивнуть и улыбнуться во время речи каждого победителя.

Когда писательница Ким Мун Сук, которая работает на радиошоу CBS, выиграла эту премию писателя в ту ночь, она задумалась и сказала в своем выступлении: «Каждый день я пишу сценарии, которые идут в никуда».
Некоторое время спустя, Сон Джун Ки вышел на сцену, чтобы принять его собственную награду и выразил искреннюю признательность сценаристке. «Я смотрел эту церемонию вместе с моей командой сериала и думал о многом», - сказал он. «Я многому научился, услышав слова многих ветеранов в своих областях. Я думаю, что было хорошо сегодня прийти сюда. Ким Мун Сук сказала, что она пишет сценарии, которые идут в никуда. Я стану актером, который сможет работать над тем, чтобы воплотить эти драгоценные сценарии в жизнь ».
При этом у Ким Мун Сук снова появились слезы на глазах. Она громко аплодировала речи, а также высоко оценила мысли Сон Джун Ки к писателю, с которым он даже никогда раньше не работал.

Soompi
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Сон Джун Ки/Song Joong Ki (Song Jung Gi), Дорама "Потомки солнца"

URL
   

Моя Азия.

главная