Вот это Кван Су набегался))) Папаня подставил сыночка)))




Ли Кван Су и его обширные личные связи сделали шоу «Бегущий человек» еще более особенным! Он смог получить поддержку от Чо Ин Сана, Пак Бо Гома и Сон Джун Ки, чтобы помочь ему достичь своей цели на шоу.

В эпизоде ​​«Бегущего человека», который транслировался 19 марта, члены группы вышли на улицу в поисках предметов для своего нового безопасного дома, позвонив знакомым им людям.

Ли Кван Су было поручено найти диван, и он позвонил своему отцу, чтобы занять его у него. Его отец был готов помочь, но при одном условии: Ли Кван Су должен был получить автографы Сон Джун Ки и Чо Ин Сана, потому что его сотрудники их очень хотели.

Итак, Ли Кван Су первым позвонил Чо Ин Сану, который вдруг решил потроллить своего друга, говоря такие вещи, как «Я не хочу ничего покупать» и «Ты можешь просто оставить пакет перед моей дверью». Сказал: «Я избавился от своей подписи, теперь я только пожимаю руки». Конечно, он шутил, и он, в конце концов, дал другу то, что ему было нужно.

Затем раздался звонок Сон Джун Ки. Услышав, что его друг нуждается в его подписи, Сон Джун Ки с беспокойством сказал, что ему нужно отправиться в Кванджу в провинции Кёнги, и не знал, сможет ли он вовремя подписать. Решив выполнить свою задачу, Ли Кван Су решил ехать прямо в Blossom Entertainment .

Когда он приехал, Ли Кван Су смог не только получить подписанный DVD-набор «Потомки солнца» от Сон Джун Ки, но также столкнулся с Пак Бо Гомом. Увидев это как отличную возможность, Ли Кван Су попросил у Пак Бо Гома его подпись, и он ответил взаимностью. Во время его очень короткого появления на шоу, Пак Бо Гом был таким же ангельским и воспитанным, каким его всегда описывали.
В конце, Ли Кван Су смог обменять автографы друзей, чтобы получить диван от своего отца и завершить свою миссию.

Soompi
перевод: Jula29

запись создана: 28.03.2017 в 17:21

@темы: Сон Джун Ки/Song Joong Ki (Song Jung Gi), Статьи, Южная Корея