Согласна с Масой. Фильм серьезный. И сцена,когда Рей душил Макио, действительно впечатляет. Трудно смеяться, когда больно. Драка выглядела очень реалистично.




8 июня, в Токио, состоялась презентация фильма "Марс", на котором присутствовали Кубота Масатака, Фуджигая Тайске, Иитоё Мари и Томо Инаба.
Актеры прибыли на лимузине и появились на розовой ковровой дорожке, не на красной, чем вызвали удивленные и радостные возгласы поклонников.

В районе Канто уже начался сезон дождей. Недавно там был дождь и организаторы волновались по поводу организации мероприятия на открытом воздухе, но в день события погода была солнечная.

Фуджигая поднимаясь на сцену: "Это Я! Сегодня примите нашу любовь! Марс!"
Кубота: Всем привет! Я впервые ехал на лимузине!
Иитоё: Всем большое спасибо!
Инаба: Это Инаба! Сегодня я хочу послать всем свою любовь!

- Когда актеров спросили о впечатлениях по поводу розовой ковровой дорожки.

Фуджигая: Розовый символизирует "Марс". И мне он идеально подходит (улыбается).
Кубота: Она розовая! Я переполнен эмоциями!
Инаба: А я впервые иду по ковровой дорожке. Я обычный парень.

Фуджигая и Кубота снимаются вместе уже в третий раз.От начала и до конца мероприятия они смеялись, глядя друг на друга.

Кубота (к Тайске): У него есть особая аура. Он доминирует в пространстве. Я думаю, что и сегодня Тайске в центре внимания.
Фуджигая смеясь: Интересные комментарии. (указывая на поклонников) Эй, многие поклонники написали "Кубота-кун"! В Куботе есть мужественность, которая исходит от спины. Я также чувствую, что мне чего-то не хватает, когда мы в раздевалке. Я видел все стороны Куботы!"

- Ситуация, в которой вы бы почувствовали, что встреча предназначена судьбой?

Кубота: Если каждое утро ездить на работу в одно и то же время, в одном и том же транспорте, всегда там найдется женщина, которая тоже будет в то же время и в том же месте. К примеру, офисный работник... Поздно вечером она садится в тот же поезд и одевает маску. Видны только глаза. Первая попытка заговорить с ней: "Вы всегда пользуетесь этим транспортом?", "Я тоже". Она смеется, снимает маску и я вижу ее зубы. "У вас красивая улыбка!", "У вас красивые не только глаза!". (все смеются) "Я точно подумаю, что это судьба."
Да, Кубота придумал сложную ситуацию.

Фуджигая: Допустим, я иду на работу и случайно на станции задеваю плечом девушку. Затем по пути в компанию я снова задеваю ту же девушку. В конце дня во время посадки на поезд я снова сталкиваюсь с той девушкой и тогда я рассмеюсь и скажу: " Вы - моя судьба!". "2 раза- "это судьба!". На третий раз - "вы мне нравитесь!". (смеются)

Кубота (о сцене, когда Рей сжимает горло Макио): Макио хотел спровоцировать Рея. В тот момент я думал: "Я хочу увидеть твое безумие". Было больно, но я смеялся.
Фуджигая: Поскольку это был Макио, я был очень серьезен.Я бы никогда не причинил боль Масатаке! Мы ведь хорошие друзья?

Кубота: Я шутил, но фильм серьезный. Он показывает нам что такое любовь.
Фуджигая: Фильм описывает глубокие чувства людей, трудности в любви. Я думаю, вы сможете почувствовать это.

перевод: Jula29

@темы: Кубота Масатака / Kubota Masataka, Марс, Япония, Интервью