Что-то я забыла об этом интервью




На этот раз нам покажут прошлое трех героев,которое не было раскрыто в драме.

-Пожалуйста, поделитесь с нами вашими впечатлениями о фильме.

Кубота: Это фильм Иитоё Мари. Даже если бы не было моей роли, я буду рад поговорить о Рее и Кире.
Иитоё: Нет, нет. У Куботы самая душераздирающая роль.

- Рей и Кира были травмированы событиями, произошедшими в прошлом. Появление таинственного Макио, который пытается сблизиться с ними. Как была создана роль?

Кубота: Я, в частности, не участвовал в этом. Все действовали по сценарию. Я прислушивался к словам режиссера и играл.
Иитоё: Сцена в заброшенном здании с участием Куботы была захватывающей и яркой. Макио смеялся сквозь слезы и я не видела такого в описании этой сцены! И сцена, в которой Макио почти вытолкнул Киру из окна, тоже была страшной.

- Роль Иитоё тоже была отличной!

Кубота: С первого дня драмы Иитоё изменилась. Между Реем и Кирой появилась сильная связь. Положение Киры стало сильнее, как и у Иитоё. Девушка стала женщиной.
Иитоё: Когда я смотрю в зеркало, я вижу, что изменилось лицо. В одном интервью я уже говорила, что стала сильнее. Я никогда еще не снималась в таких эмоциональных сценах.Эта роль для меня стала незабываемой.

- Сцену, в которой Рей выводит Киру из класса, считают лучшей.

Кубота: Эта сцена слишком хороша! "Учитель,прямо сейчас это важнее, чем урок. Я послушаю вашу проповедь позже.Пропустите только на этот раз!" Тайске играет роль принца. Езда на байке, встреча двоих у моря... Я наблюдаю за ними все время издалека. И постоянно читаю дневник в художественном классе (смеется).

- Это верно (смеется).

Кубота: Кира разорвала отношения с Реем. Она приходит домой к Харумии и,узнав историю, она плачет. На следующее утро Кира просыпается в ее постели. В этой сцене она выглядит заплаканной, сонной и взволнованной.
Иитоё: Эта сцена была трудной. "Ты и Рей уже расстались!"- кричал режиссер. Все уже потеряло смысл.

- Кстати, какими вы были в средней школе?

Иитоё: Я была довольно послушной ученицей. В классе особо не выделялась.
Кубота: В моей школе были только мальчики. В средней школе я много работал на заправочной станции.

- И последнее, что вы можете сказать зрителям из средней школы?

Иитоё: Поскольку оригинал относится к 90-м годам, не к настоящему времени, то поколение было не настолько открыто чувствам. Если такие мальчики как Кашино и Макио выросли счастливыми, я была бы рада. Надеюсь этот фильм посмотрят и девушки.
Кубота: Любовь может стать поддержкой и может навредить любимому человеку. Я думаю, что могу понять мысли Киры и ее чувства к Рею.


перевод: Jula29

u-18

@темы: Япония, Марс, Кубота Масатака / Kubota Masataka, Интервью