19:35 

Сато Такеру. Фото-книга " RUROUNIHON KUMAMOTO".



Сато Такеру играл главную роль в фильмах о Бродяге Кенсине и префектура Кумамото стала памятным местом, поскольку это одно из мест,в которых велись съемки фильма. Сато планировал сделать собственную фото-книгу, чтобы помочь в восстановлении Кумамото после землетрясения.

В этой книге он показывает очарование Кумамото, традиционной культуры и людей, которых он встретил в различных местах префектуры. Опубликованные гастрономические и живописные места могут быть использованы в качестве путеводителя. Кроме того были сделаны фотографии Замка Кумамото и Храма Асо после землетрясения.

В июле и августе 2016 года, в Кумамото, Сато посетил г. Асо, Минамиасо (деревня в Асо),г. Юки,г. Камиамакуса,г. Коси, поселок Такамори, село Убуяма. Закончив съемки для книги, Сато сказал:" Все места, которые я посетил во время поездки, действительно замечательные. Место, которое является в этой книге отправной точкой,посетите обязательно. Пожалуйста, попробуйте на вкус, испытайте это. Если вы найдете хорошее место, которое еще раньше не видели, я буду очень счастлив."

Книга содержит 210 страниц.Стоимость- 1728 йен. Часть продаж будет пожертвована местным органам управления Кумамото.

перевод: Jula29

natalie.mu

@темы: Статьи, Сато Такеру / Satoh Takeru

URL
   

Моя Азия.

главная