16:57 

[Видео] morra - ONLY YOU (OST По пути в аэропорт)

Как же я обожаю этих двоих.:heart: Они такие ...уютные)))





@темы: Южная Корея, Видео, OST к дорамам и фильмам (Ю. Корея)

URL
Комментарии
2017-03-25 в 23:08 

Glizze
Сериал на мой взгляд был пропитан японской неспешностью. Что необычно было смотреть такое корейское. Было красиво, пейзажи, не было визгов, ора...адекватные герои. Каждый персонаж хорошо прописан Этот сериал был моей последней корейской дорамой, просмотренной до конца, как ушла в японское, полгода уж прошло....помню практически каждого героя хорошо, начиная с подруги главной героини и заканчивая её братом. Немного под финал потянули, но не испортили...в японской версии мне кажется героиня осталась бы с мужем.

2017-03-25 в 23:56 

Glizze, Согласна. Такая атмосфера больше свойственна Японии. Но тут дело даже не в атмосфере, а в героях, их личностях. Я от них в диком восторге. Оба такие добрые, теплые, уютные...Да таких людей очень мало и, к сожалению, такими и пользуются. Мне тоже все запомнились. И подруга, и муж, и маман мужа...Все хорошо отыграли свои роли))) Все блеснули)))Что касается сюжета...Хорошо,когда в такой ситуации встречаешь родственную душу... А если нет...? Это так печально...Думаю, если бы их встречи не было, осталась бы она на прежнем месте рядом с мужем.

URL
2017-03-26 в 00:03 

Glizze
Jula29, Такими людьми как раз чаще всего и пользуются, согласна) Что собственно и делали их вторые половинки. Поступи по другому каждый из них(муж и жена героев главных), их половинки никогда бы от них не ушли...виноваты сами, разрушение пошло от них, а потом уже случайная встреча, поддержка когда она так необходима и родственные души. В таком возрасте вообще сложно решиться на такой шаг, как поменять в корне привычный уклад..В общем дорама оставила приятное послевкусие ) послушала ост и окунулась в те воспоминания.

2017-03-26 в 00:16 

В таком возрасте вообще сложно решиться на такой шаг, как поменять в корне привычный уклад..

Да разве возможно было устоять в этой ситуации? Тут было без вариантов)))И конечно ты права. Если в семье все хорошо, не смотришь по сторонам.

URL
2017-03-26 в 00:25 

Glizze
Jula29, Они так сыграли хорошо пару. Сцена с бокалом вина на борту самолёта, прикосновение и когда к нему она прибежала, сомневаясь в своём порыве) химия такая. Под конец жалость вызвал её муж-ловелас, одинокий в душе и слабый, самоутверждался всё...он без неё ведь пропадёт и подруга её, к нему уже не вернётся, дурак он)) та стюардесса, только для постели, ему хорошо подходила её подруга, я думала их оставят , но они решили избавить её от него, дать ей счастье с хорошим челом))всё равно не исправится, будет ходить налево

2017-03-26 в 00:33 

Glizze, шикарная пара.Действительно шикарная. Столько трогательных и чувственных моментов. Взгляды, прикосновения, разговоры...Я балдела, наблюдая за ними)))Они действовали друг на друга умиротворяюще после всего пережитого в браке.

Может и хорошо,что подруга тоже мимо бывшего пошла. Он не изменится. Хорошо хоть понял в конце концов, что потерял очень ценного человека. Такую жену он больше не найдет.

URL
2017-03-26 в 00:45 

Glizze
Jula29, хорошо тут с тобой повспоминали дорамку )) вот такого плана люблю, без особой драмы, но в тоже время есть над чем поразмышлять и обсудить.

2017-03-26 в 11:39 

Glizze, Точно))) Заходи почаще)))
Я тоже такие люблю, но, как мы уже заметили, в Корее таких мало работ.А в Японии очень много)))

URL
2017-03-27 в 21:20 

Glizze
Jula29, Буду стараться почаще)) тем более, если есть общее, что смотрели, узнать впечатления, да и новости)

   

Моя Азия.

главная