- ...Оглядываясь назад, на первый этап, в то время чувства Макио было трудно понять?

Верно. В первых сценах и,если честно, во многих других, я не мог понять Макио. К примеру,я думал о том,почему он так сильно одержим одним человеком? Однако, в процессе игры в какой-то момент я действительно смог интерпретировать его намерения внутри себя. В фильме есть сцена, в которой я противостою Рею лицом к лицу. Режиссер тогда сказал: «Пожалуйста, покажите свои истинные чувства». Было ощущение, будто мои мысли и эмоции были синхронизированы с Макио.

-Я думаю, что в каждом человеке есть две стороны. Действительно, было такое ощущение, что на некоторое время проявилась истинная сущность Макио. Вы уже несколько раз исполняли одну из главных ролей вместе с Фуджигаей. Поделитесь своими впечатлениями о нем.

Я работаю с Тайске уже третий раз. Он для меня как старший брат. Он одного возраста с моим настоящим братом, поэтому есть чувство близости. И поскольку он такой человек, который общается с другими людьми без какой-либо дискриминации, было такое ощущение, что все вращается вокруг него.



- Макио одержим Реем, которого играет Тайске. Что касается лично вас, одержимы ли вы чем-нибудь?

Моя одержимость-это сладкое. Во время прогулок я всегда ем лед в круглосуточном магазине. Он хорошо охлаждает и голову и тело (смеется).

- (смеется) Кроме этого. Что еще…?

Ну, несмотря на то, что я играл в бейсбол в течение 6 лет, я не сожалел, когда бросил это занятие. С баскетболом и танцами было также.

-Вы действительно относитесь к типу людей, которые ни о чем не сожалеют?

Первое время меня это тяготило. Прежде у меня была мысль- я считал, что чувства как стеклянный шар, который легко восстанавливается, хоть и кажется хрупким (смеется). Я имею в виду, что тогда у меня не было ни малейшего чувства сожаления, но вместо этого, стоило мне только подумать « хочу», я не успокаивался, пока не получал желаемое. Даже ребенком, когда я захотел радиоуправляемую игрушку, которую нашел в магазине, я стоял в том месте и повторял «хочу » до тех пор, пока не получил ее. Это влияние моего отца. Он сказал мне: «Тебе достался мой характер».




- В фильме Макио чувствует симпатию к Рею. В повседневной жизни вы чувствовали симпатию к кому-нибудь?

Среди актеров подобное чувство у меня было к старому другу Саотоме Тайчи.....Мне сложно определить это ощущение. Однако, по некоторым деталям я могу это понять. Их 3. Если вы вдвоем ходите перекусить, можете свободно говорить друг другу то,что хотите сказать, можете спокойно пойти домой, когда почувствуете усталость. Я имею ввиду, не заставляете себя. Я могу понять,что это за чувство. Это ведь симпатия,не так ли?

перевод: Jula29

@темы: Япония, Марс, Кубота Масатака / Kubota Masataka, Интервью