17:37 

Кубота Масатака. Новый проект. Мини-дорама "Тюремный шип".

Кубота будет играть главную роль в дораме "Hitoyanotoge ~ goku no toge" канала WOWOW, трансляция которой запланирована на 19 марта 2017 года.




Эта работа основана на романе Даймона Такеаки "Goku no toge". Такешима Рёта, работающий тюремным надзирателем,как и его покойный отец, показывает всю тьму в тюрьме в ходе борьбы с начальством и заключенными.

Режиссер - Хидеюки Хираяма ("Эверест: Вершина Богов").
Сценарий - Сатоши Сузуки ("Очарованный" 1999).

Кроме Куботы в данном проекте участвуют:

- Юкиёши Озава (новый Министр Юстиции)
- Изумия Шигеру (заключенный с большой властью в тюрьме)
- Икеда Наруши (начальник тюремной охраны).

Кубота Масатака: "Поскольку подобных ролей я еще не играл, я хотел бросить себе этот вызов любой ценой. Рёта решает стать тюремным надзирателем, как и отец. Этим он отличается от обычной молодежи. Я чувствовал все уродство множества людей и степень тяжести преступлений. Как и хорошие вещи, плохие всегда возвращается к нам.Пожалуйста, посмотрите историю, которая происходит за высокими стенами тюрьмы".

Даймон Такеаки (автор) : "Если честно,я был удивлен. Я имею в виду,что эта история была рассчитана только для мужчин...Однако сейчас я думаю, что она описывает всю глубину человеческой психологии, такие понятия как добро и зло, привязанность и ненависть.
На самом деле,я посещаю съемки драмы. Я был просто поражен страстью актеров. Сценарий не привязан к оригиналу и,кажется,все работают с удовольствием. Я с нетерпением жду результата.
На съемках мое внимание привлекла зеленая линия,проведенная в передней части клетки. В оригинале нет такого описания. Согласно истории, воссоздание определенной тюрьмы получилось довольно точным.Надзиратель и заключенный были показаны очень реалистично. Мы уверены,что эта драма станет уникальной, т.к. место действия-тюрьма. Пожалуйста,следите за обновлениями."

Хидеюки Хираяма (режиссер):
Тюрьма была создана на основании старого видео материала. Это "Тюрьма Абашири" ," Hei no naka no korinai menmen" и иностранный фильм "Побег из Шоушенка".
Казалось, было уже много работ о заключенных. Но на этот раз главный герой-тюремный надзиратель. Я надеюсь,что у меня получилось создать за этим огромным забором человеческий образ,не связанный со словом "преступление".

Что касается съемок... Главная особенность в том,что они проходят в студии впервые за долгое время. Используется конкретная технология съемки фильмов. Специалисты у нас отличные. Все это снова заставило меня почувствовать, что работа - то, что делают люди.

Кубота Масатака (Рёта)... Они разных возрастов. Сначала я даже думал, что он был иностранец... По ходу съемок я был поражен его невероятной "интуицией". Он быстро приспосабливается к съемкам сцен и отлично контролирует свои рефлексы. Несомненно,это актер, который представляет весь фильм.


перевод: Jula29

natalie.mu

@темы: Кубота Масатака / Kubota Masataka, Новости, Статьи, Япония

URL
   

Моя Азия.

главная