Вот и я подсела на эту дораму. Когда посмотрела клип EXO поняла,что так и будет. Ли Джун Ки... Вот это я понимаю достойное возвращение.Наконец-то я увидела того Джун Ки,который мне всегда очень нравился. Шикарный персонаж у него получился. Действительно шикарный. Столько эмоций.Было действительно круто. Порадовал и удивил меня Ха Ныль. Такой умничка. Не думала,что он так может. очень хорошо передал все эмоции. В такого героя только влюбляться))) И отлично показал чувство потери.Даже мурашки по коже были от этих сцен. Что касается девушки. Она мне тоже понравилась.Хоть народ ее и критикует, я могу лишь ругануться по поводу ее поступков. Это ж надо было всегда бежать в центр мужских разборок,задрав юбку выше ушей! В итоге, им приходилось спасать ее зад и попрощаться со своими планами. Вот за такое прибила бы. Но потом уже она пришла в себя,глядя на все последствия. Да такое кого угодно сломит. Жуть.А еще здесь такие замечательные осты...ммм...все. включая инструменталки...После просмотра остались двоякие чувства от финала...Если Волкодав поставил цель, он ее достигнет всеми путями. Даже если придется умереть. Но товарищ режиссер, чтоб вас приподняло и не сразу опустило за такой финал,за то что вырезали ту сцену,которая смогла бы вернуть душевное равновесие. :protest: Это ж рехнуться можно.Хорошо хоть Джуня проговорился,что такая сцена была ...:laugh:



В центре внимания сюжета оказывается простая девушка, которая попала в прошлое. В эпохе Корё ей пригодятся навыки из современного мира. Девушка старается всячески слиться с местными жителями, но ей это, увы, не удается. Оригинальная, необычная девушка привлекает внимание каждого встречного. Казалось бы, что ей здесь будет очень непросто. Однако вскоре героиня оказывается вовлечена в самый эпицентр борьбы за престол. К тому же ей удается завести отношения с наследником трона.
Ван Му (Ким Сан Хо) - наследный принц, будущий второй правитель Корё - Хеджон
Ван Ё (Хон Чжон Хён) - третий принц, будущий третий правитель Корё - Чонджон
Ван Со (Ли Джун Ки) - четвертый принц, будущий четвертый правитель Корё - Кванджон
Ван Ук (Кан Ха Ныль) - восьмой принц
Ван Вон (Юн Сон У) - девятый принц
Ван Ын (Бэкхён) - беззаботный десятый принц
Ван Ю / Пэк А (Нам Джу Хёк) - тринадцатый принц
Ван Чон (Джи Су) - четырнадцатый принц
Ван Гон / император Тхэджо (Чо Мин Ги) - основатель государства Корё и династии Ван
Пак Джи Ён играет императрицу, третью жену императора, мать третьего, четвертого и четырнадцатого принцев.
Хванбо Ёнхва (Кан Хан На) - старшая дочь императора
У Хи (Сохён) - последняя принцесса Позднего Пэкче (государство, которое пало из-за Корё в 936г.), которая скрывает свою личность и становится кисэн
Пак Си Ын играет жену восьмого принца Ван Ука.
Чжи Хе Ран играет роль дочери генерала и жену десятого принца Ван Ына.

По мотивам китайской дорамы "Поразительное на каждом шагу".

@темы: Южная Корея, Моя коллекция корейских дорам, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi