00:26 

Чо Джон Сок. Дорама "Воплощение ревности / Jealousy Incarnate [2016]"

Посмотрела дорамку и сижу под огромным впечатлением. Какой же невероятный спектр эмоций нам показали.Это что-то с чем-то! Эмоции зашкаливали. Герои уникальные. Оба друга невероятны. Такая крепкая дружба и всепоглощающее соперничество.Если в дораме "Призрак" мне не хватило от Джон Сока эмоций,то здесь ну просто передоз)))Гон Хе Джин как всегда очаровательна. Она всегда умудряется играть так естественно и искренне.Смотреть одно удовольствие.Радует еще сам сюжет.Это не розовые сопли. Как и сказал сам Джон Сок: "Хорошим в нашей драме по сравнению с другими драмами является то, что она выражает чувства зависти и ревности, которые каждый испытывает независимо от пола и возраста.Не обязательно относить ее к жанру " романтическая комедия ", но я думаю, что это особый вид романтической комедии." В дораме ситуации довольно жизненные. Но часто выводили из равновесия неожиданные переходы из драматичного момента в юморной. Я даже не знала сырость мне разводить или смеяться)))В итоге,это был смех сквозь слезы))) Было ну очень много сцен,с которых я смеялась в голос. Не зря актеры ржали на съемках даже в перерывах.Но были и такие грустные моменты,когда просто земля уходила из под ног. Это действительно уникальная дорама с интересными героями и с неизбитым сюжетом.



Ли Хва Син - мистер Совершенство. Он красив, умен и работает ведущим новостей. Он - настоящий ветеран своего цеха, который всегда знает, как добыть необходимую информацию.
Пё На Ри - временная ведущая прогноза погоды. Она бедна, и ей не хватает коммуникабельности. А еще На Ри добра и наивна, поэтому не может говорить "нет". Она очень сильно хочет встречаться с кем-нибудь, даже если это плохо кончится.


doramakun
запись создана: 17.10.2016 в 23:23

@темы: Южная Корея, Моя коллекция корейских дорам, Чо Джон Сок / Jo Jung Suk

URL
   

Моя Азия.

главная