ну самый настоящий овен. видал он мечту по цветному телевизору, а вот конкретная цель-совсем другое дело...



- Как вам законченная работа?

Такеру: После просмотра мне захотелось сказать своим родителям "спасибо". И я снова понял, что вокруг меня много незаменимых людей. Если те, кто смотрел фильм, почувствовали то же самое, я счастлив.

-Чувствуете ли вы в себе присутствие другого человека?

Думаю, да, но его появление зависит от людей,которые рядом. Когда я с друзьями или с семьей, думаю, что я разный. Я никогда особо не задумывался над этим, но в моменты, когда я должен преодолеть это, я напряжен и чувствую давление. В такие моменты я стараюсь себе подбадривать. Другими словами, мне интересно сталкиваться лицом к лицу со своими слабостями.

- В какие моменты вы чувствуете давление?

Во время съемки важной сцены, которая является кульминационным моментом,я напряжен и не знаю все ли делаю хорошо. Я имею в виду, давление или беспокойство...И такие чувства по-прежнему есть. Стена, которую вам необходимо преодолеть, однажды вам встретится в любой работе.

-Стена была и в этот раз?

Я преодолевал ее несколько раз. Особенно в этот раз, поскольку было много сцен, в которых я играл самостоятельно, в сцене на пляже с матерью, когда читал письмо, сцены с дьяволом...Это было много раз (смеется).

- Для того, чтобы преодолеть такое давление, я думаю, что неоднократно проводились обсуждения ?

Да, все это было. Чтобы не сожалеть потом, я делал все возможное.

-Это что-то вроде сущности Сато Такеру?

Верно. Вы найдете то,во что вы верите, если всякий раз будете прилагать все свои усилия. Но я не зацикливаюсь слишком долго на одной идее. Поскольку это причиняет боль и я думаю, что нет правильного ответа в создании вещей.

- И последнее, расскажите нам секрет исполнения мечты.

Что касается меня, я был благословлен, чтобы встретить определенных людей, но у меня нет чувства, что сбывается мечта...Во-первых, дожить до этого момента и не иметь, так называемую, мечту, это трудно...Тем не менее, хоть я и не знаю сбываются ли мечты, я должен упорно работать и дальше. У каждого человека своя мечта и я думаю, что в любом случае, очень важно прикладывать все усилия.

- Вы жили без мечты. Это удивительно.

"Мечта" -это фантазия.Она слишком далеко. Когда я говорю "мечта", действительно ли я чувствую мотивацию? Она не кажется мне реалистичной.Поэтому вместо того, чтобы иметь "мечту", я хочу чувствовать "я должен сделать это сам!". Мне больше нравится слово "цель", а не "мечта".

- Тогда какая ваша "цель"?

Моя цель заключается в том, чтобы быть здоровым, чтобы важные для меня люди и хорошие друзья жили счастливой и здоровой жизнью.


перевод: Jula29

modelpress

@темы: Япония, Фильм "Если все кошки исчезнут из мира", Сато Такеру / Satoh Takeru, Интервью