Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

[Фото] Сато Такеру. Фильм "Бакуман".

14:02 

[Фильм] Бакуман / Bakuman [2015]

Наконец-то я его посмотрела.Фильм мне понравился.Аниме не смотрела. Было пару моментов с неуместными кривляниями,но это не портит впечатление о фильме. Отчасти понимаю этот мир,т.к. сама люблю рисовать. И если сажусь за планшет,то 5-6 часов пролетают незаметно. Могу даже ни на что не отвлекаться все это время. Иногда даже жаль прерываться на сон. Все это происходит,когда появляется вдохновение. Рука рисует сама))) А в мире манги нужно рисовать всегда,иначе потеряешь момент. Я бы так не смогла. Все-таки это сумасшедший мир. Напряжение от рисования колоссальное. Мало того,что страдает рука, так еще глаза и спина. Сидячий образ жизни никогда ни к чему хорошему не приводил. Могу только посочувствовать в этом мангакам. В таких случаях нужно очень любить свое дело. Актеры все молодцы. И снят фильм отлично.




Моритака Маширо – настоящий талант в рисовании. Подросток влюблен в свою одноклассницу и музу Михо Адзуки и рисует ее великолепный портрет в своем блокноте. Оставленный рисунок однажды видит Акито Такаги, одноклассник Маширо. Акито под впечатлением, он убежден, что Моритака должен стать автором манги. Но Маширо думает лишь о своих чувствах. Тогда Акито находит, как уговорить художника: Михо Адзуки мечтает стать сэйю, актрисой озвучки.

Моритаки признается в своих чувствах. Но главное для Михо – реализовать свою мечту. Тогда Маширо решает стать мангакой. И ему есть, на кого равняться – дядя героя прославился как создатель манги. Итак, образовался дуэт «Ашироги Муто» - из творцов Акито (сценарист) и Маширо (художник).

@темы: Япония, Сато Такеру / Satoh Takeru, Моя коллекция японских фильмов

19:58 

[Фото] Кадры из дорамы "Квартет".

понравились эти виды в процессе просмотра. я бы тоже хотела пожить немного в таком месте. да еще если учесть,что в этом доме есть все удобства)))) если верить дорамке, то это город или поселок Каруидзава.




@темы: Япония, Фото

19:54 

[Дорама] Квартет / Quartet [2017]

Очень необычная дорамка. Сначала первые серии шли туго, но я все же отметила ее уникальность. Потом, когда вернулась к просмотру, досмотрела одним махом. Это действительно замечательная дорама. Очень полюбился весь коллектив. Каждый-очень интересная личность. Было забавно наблюдать за их жизнью на вилле. Было много комичных моментов))) А иногда и грустных...И кстати,эта дорамка получила награду как лучший зимний сериал. Заслуженно.




Однажды зимой пересекаются пути четырех молодых людей. Две женщины и двое мужчин, чьи мечты и надежды разрушились, как карточный домик. Грезы разрушены, жизнь, кажется, идет под откос. У каждого участника квартета была мечта и эта зима будет последней возможностью, чтобы сделать шаг ей навстречу. Но наши герои не так просты, как кажется на первый взгляд.
Все они - музыканты, решившие играть в одном квартете и снимать несколько месяцев на четверых один дом в лесистой курортной зоне Каруизавы. Но на этом общее у четверки заканчивается… Дорама преподнесет нам не один сюрприз: замысловатые повороты в отношениях между этой четверкой, комические моменты и тревожащие душу прописные истины человеческого существования. © valina masyanina 61

@темы: Япония, Моя коллекция японских дорам

14:10 

[Фото] Сато Такеру. Кумамото.

Об этом кафе Такеру упомянул на интервью во время промо книги "Возрождение Кумамото". Именно туда он хочет еще раз вернуться. Уж очень оно ему понравилось)


@темы: Сато Такеру / Satoh Takeru, Фото

14:06 

[Видео] Сато Такеру. Первый трейлер к фильму "Аджин".

Вау! Впечатляет! И саунд классный.Да кто же еще так может бегать по стенам, как Такеру)))


@темы: Япония, Сато Такеру / Satoh Takeru, Видео

16:43 

[Фото] Сато Такеру. Книга "Возрождение Кумамото".

красотень...


@темы: Япония, Фото, Сато Такеру / Satoh Takeru

16:16 

Cато Такеру. Кинофестиваль в деревне Кикучи, Кумамото.

15:45 

Сато Такеру. Пресс-конференция книги " RUROUNI HON KUMAMOTO".(16.04.17)



После конференции, которая проходила 7 апреля,в городе Кумамото, в Музее современного искусства, интервью состоялось в саду Higo Hosokawa (сад в районе Бункё, Токио) и позже подавалось знаменитое местное блюдо "Dagojiru" (суп с клецками).

Такеру часто посещал Кумамото для съемок фильма "Бродяга Кенсин".Когда он посетил пораженную область после землетрясения, то услышал от местных жителей,что количество туристов значительно сократилось. Такеру подумал, что все, что он может сделать,это книгу "Возрождение Кумамото". "Я решил,что может быть многие думают,что там серьезная ситуация и не решаются на поездку. Я уверен, что люди склонны так думать. Но главная причина беспокойства жителей этого города-уменьшение числа туристов. Я хочу снова показать прекрасные места и еду Кумамото. Я бы хотел,чтобы вы смело посетили Кумамото именно потому, что сейчас там трудные времена. "

Когда его спросили о впечатлениях от повторной поездки в Кумамото,о великолепной природе,о людях, которых он встретил,о вкусной еде, Такеру ответил с улыбкой:"Я снова заметил,что это просто замечательное место. Особенно кафе на безлюдной станции ( железная дорога Минамиасо · станция Choyo) является моим фаворитом.Это место я хочу снова когда-нибудь посетить в частном порядке. В книге представлено множество замечательных мест. Достаточно, чтобы подумать "Я хочу туда поехать!".

satohtakeru.com
перевод: Jula29

@темы: Япония, Статьи, Сато Такеру / Satoh Takeru

13:28 

Ли Мин Хо начнет свою службу 12 мая 2017 г.

А вот и его время пришло)))


Представитель MYM Entertainment заявил:"Военная служба Ли Мин Хо в качестве государственного служащего в окружном управлении Gangnam, в Сеуле, начнется 12 мая. Решение о гос.службе было принято из-за дорожно-транспортного происшествия в 2006 и 2011 гг."

Во время интервью для журнала @star1 актер поделился своими мыслями о призыве:"Я думал, что буду полностью спокоен, и я думал, что ничего не будет. Но мне действительно немного грустно. Дело не в том, что я должен поступить на службу, а в том, что я в конце своих 20-х”.

- Похоже, что ваше запоздалое зачисление на службу создало такого Ли Мин Хо, каким вы являетесь сегодня.

Если бы я пошел раньше, меня бы не пригласили в« Мальчики краше цветов », и мои 20, наверное, были бы не такими счастливыми. Я лично считаю, что перенос службы на более поздний период был хорошим выбором для меня. Мне повезло, что я работал в великую эпоху и смог получить большую любовь за рубежом. Я счастлив, что смог внести свой вклад в Халлю по-своему.Обычная рутина станет для меня большим испытанием. Я чувствую печаль всех фанатов и их поддержку. Я хотел бы вернуться здоровым и исцелить их снова замечательным проектом.

naver
soompi
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Новости, Ли Мин Хо / Lee Min Ho

12:51 

[Фото] Ли Мин Хо для Star1.

12:33 

[Фильм] Беглецы от времени (2016)

Понравился фильм. Довольно динамичный и снят отлично. Даже не ожидала,что фильм будет таким,поэтому и оттягивала просмотр. Джон Сок, прости)))



Двое мужчин из разных времён начинают видеть друг друга во сне. Школьный учитель из 1983 года встречается со своей любимой, полицейский из 2015 года знакомится с девушкой – точной копией возлюбленной учителя. Мужчины видят повседневную жизнь и окружение друг друга, а в одном из снов девушка становится жертвой убийства.

КиноПоиск

@темы: Южная Корея, Моя коллекция корейских фильмов

16:01 

[Видео] Shonan no Kaze - Don't Be Afraid (OST Акаги)

15:49 

[Дорама] Акаги / Akagi [2015]

Фуууууууух. Досмотрела эту дорамку и теперь можно выдохнуть. Держит в напряжении до самого конца. Меня абсолютно не напрягали обсуждения маджонга в процессе игры. Даже было очень интересно. Действительно захватывает состязание Короля и Монстра . Ставки у них нешуточные...

читать дальше




Акаги Шигеру - молодой, светловолосый и гениальный игрок в маджонг. Однажды он встречает Вашизу Ивао, человека с безграничной удачей и властью. Тогда-то Акаги и попадает в мир маджонга по правилам Вашизу.

@темы: Япония, Моя коллекция японских дорам

23:59 

[Видео] Vromance - Am I In Love (OST Силачка До Бон Сун)

Cмотрела только из-за Хен Шика. Обожаю этого парня после "Высшего общества". Первая половина дорамы понравилась, а вторая-нет. Как-то много было глупых моментов с маньяком.Ну какая девушка после нападения маньяка снова пойдет одна в позднее время, да еще и в наушниках, не спеша?! А как весь отдел полиции не мог найти маньяка на одной свалке. Ходили друг за другом и смотрели везде,но только не туда, куда надо...Глупо...Ну и т.д. и т.п. :facepalm3: Лично мне все это испортило впечатление о дораме. Поэтому добавляю себе только эту песню. А Хен Шик молодец. Вот так)


@темы: Южная Корея, Видео, OST к дорамам и фильмам (Ю. Корея)

20:00 

[Видео] Hong Seok - If Only (Cover)

19:27 

[Видео] AAA - Aishiteru no ni, аisenai.

19:23 

[Фото] Джин Аканиши.

14:00 

[Видео] Ikimono Gakari - Last Scene/ラストシーン [OST Твоя апрельская ложь]

13:48 

[Фильм] Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso [2016]

Во время просмотра несколько раз даже прослезилась... Все молодцы. Хорошо сыграли. Судзу уже давно мне нравится. А еще мне кажется,что Кенто стали лучше удаваться грустные сцены. К тому же они оба сами старались играть на своих инструментах, что похвально.



Косэй Арима был вундеркиндом-пианистом, с малых лет выигрывавшим множество состязаний. Конечно, знатоки отмечали, что по стилю малыш скорее техник, чем виртуоз, и даже дали ему кличку "метроном", но судьи не считали это недостатком. В одиннадцать лет Арима потерял мать – единственного учителя и наставника – и перестал слышать свою игру. Боль от потери преградила ему путь к роялю, и Косэй словно застыл во времени, два года общаясь лишь с друзьями детства Цубаки и Рётой. Стремясь расшевелить парня, Цубаки вытащила его на "двойное свидание" – тут все и началось.
Недостающей участницей оказалась золотоволосая девушка Каори Миядзоно, на редкость импульсивная и энергичная. Из-за нее вся компания вместо кино или шопинга оказалась в концертном зале, где Каори участвовала в скрипичном конкурсе. Косэй с первых же нот понял (чужую игру он слушать мог), что в музыке девушка – его антипод: вместо феноменально точного следования партитуре она играет, как душе угодно! Что ж, противоположности сходятся, и после пары дней знакомства Миядзоно твердо взяла дело в свои руки и предложила Ариме аккомпанировать ей на втором этапе конкурса. © YuiSan

@темы: Моя коллекция японских фильмов, Ямазаки Кенто/ Yamazaki Kento, Япония

Моя Азия.

главная