• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

[Фото] Ли Мин Хо. Постеры "Легенда Синего моря".

22:29 

[Фото] Ли Мин Хо. Кадры из дорамы "Легенда Синего моря".

21:37 

[Видео] Ли Мин Хо. Легенда Синего моря. Съемки.

21:25 

[Видео] Ли Мин Хо. Новый тизер к дораме "Легенда Синего моря".

21:21 

Ли Мин Хо. Легенда Синего моря. Связь между главными героями.



В долгожданной дораме "Легенда Синего моря" выявлены 3 этапа неизменного прошлого и любви между героями Ли Мин Хо и Джон Джи Хен. Этап "подростка" показан Пак Джи Яном ( GOT7) и Шин Ен Су.Между тем, их прошлое можно проследить до их детства, изображаемого Джон Джин Со и Кал Со Вон. Последние кадры показывают отношения, неожиданно начавшиеся между Ким Дан Реном, который был простым ребенком, и русалкой. Отношения, которые продолжаются и возобновляются в будущем, когда достигают этапа Ли Мин Хо и Джон Джи Хен.

Отношения между героями, которые отслеживаются с прошлого, особенно стадия подростка до настоящего времени, являются доказательством глубокой неразделимой связи между ними. В то же время, их отношения, которые начались с детства, будут концентрироваться на истории о том, как появилась эта связь, как началась история между ними.

Когда наступает взрослый этап, они, кажется, с нетерпением ждут встречи друг с другом снова. Мы можем чувствовать, что воспоминания по-прежнему глубоко в их глазах, наполненных ностальгией, но все же, было замечено и волнение.

Представитель дорамы заявил: "Отношения между Ким Дам Реном и русалкой начинаются с их самого раннего возраста. Мы все надеемся, что их отношения, которые начались в результате изменения,с могут продолжаться и развиваться в настоящем времени."


перевод: Jula29

OSEN

@темы: Статьи, Ли Мин Хо / Lee Min Ho, Дорама "Легенда синего моря", Южная Корея

20:46 

[Видео] Ли Мин Хо. Новый тизер к дораме "Легенда Синего моря".

21:50 

[Фото] Ли Джун Ки.

21:45 

[Фото] "Алые сердца". Инстаграмм Юи (Хэ Су). 7.11.16

Похоже Айю решила успокоить разбушевавшихся зрителей и поделилась кадром со съемок финальной сцены. Сцены,которая должна была быть,но коварный режиссер ее вырезал.И Кажется,я знаю чей это платок :love: :dance2: Что самое прикольное...Народ по всему миру собирает голоса для петиции на второй сезон))) Похоже,так легко они не сдадутся)))


@темы: Южная Корея, Фото, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

21:40 

[Фото] Ли Джун Ки. "Алые сердца". Кадры.

21:13 

[Фото] Ли Джун Ки. "Алые сердца". Съемки.

ну приколисты. это же такая сЮрьезная сцена))))






@темы: Ли Джун Ги / Lee Joon Gi, Фото, Южная Корея

21:08 

Ли Джун Ки попрощался с ролью Ван Со в драме "Лунные Влюбленные".



"Я хочу сказать "Спасибо" своему персонажу. Я надеюсь, что он счастлив в своей следующей жизни, и что он будет оставаться счастливым с Хэ Су в течение долгого, долгого времени ".

перевод: Jula29

soompi

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

20:58 

Ли Джун Ки. Лунные влюбленные. Фан-встреча.

Я решила поближе познакомиться с Джун Ки.Стало интересно как он себя ведет за кадром))) Забавный)))А еще он ну просто очень внимательный к фанатам.Для своей роли он похудел на 15 кг. Для этого 6 месяцев сидел на жесткой диете. Теперь довольный сам и фанаты тоже))) Он читает все комментарии в соц.сетях в свой адрес. Принимает критику и старается исправить свои ошибки. И кажется, фаны не очень то с ним церемонятся. Открыто говорят.что им нравится,а что нет.

Мой обзор фан-встречи.



[Ведущий]- Вы играли разные роли,но я думаю,что Ван Со-самый лучший герой. Вы показали особое очарование. Что вы думаете об этой роли?

Во-первых, я не знал что делать. Было очень сложно,т.к. это историческая драма. Я больше беспокоился, чем волновался.Сложно показать что-то новое. У меня было много мыслей. Я очень нервничал до трансляции первого эпизода. Я был действительно напуган. Но вы меня много поощряли. Спасибо за вашу поддержку. Моя роль стала любима многими. Спасибо вам большое.

- Причина,по которой мы будем здесь находиться примерно 43 минуты, это трансляция последнего эпизода "Алых сердец". Что вы чувствуете?

Мне так грустно. Пока вы смотрели нашу драму, вы говорили,что хотели увидеть интимные и романтические сцены. Уже финальный эпизод. Очень жаль,что у меня не было таких сцен. Я был разочарован. Я думал:" Мне нужно было предложить это режиссеру". Полагаю,что это и есть обратная сторона предварительного создания драмы.
читать дальше


перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi, Интервью

00:27 

[Фото] Ли Джун Ки. "Алые сердца". Ван Со.

Немного дикого Джун Ки. :heart:


@темы: Южная Корея, Фото, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

23:53 

[Интервью]Ли Джун Ки.Дорама "Лунные влюбленные".

Хммм. Тоже интересный субъект))) Попалось бы мне интервью после финала дорамки...



- Сцена ритуала под дождем вызвала ажиотаж среди зрителей. Каковы были ваши мысли, когда вы играли этот момент?

Я думал, что эта сцена будет ключевой в изменении характера Ван Со. Я хотел показать, что Хэ Су помогла ему вырваться за пределы холодной внешности, в которой он подавлял себя и преодолел шрам, так мучивший его. Я пытался играть таким образом, чтобы показать его эмоциональное развитие, когда он обратился к своему народу.

- Ритуальная сцена действительно является новаторской. Как вы думаете?

Я очень рад, что эту сцену приняли столь позитивно. Я знал, что это будет большой поворот в истории, но я понятия не имел, что это будет такой хит. Сцена действительно беспокоила меня, потому что я должен был изобразить древнего персонажа таким образом, чтобы не проявить неуважение к историческому значению.
читать дальше

@темы: Южная Корея, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi, Интервью

22:49 

Ли Джун Ки. Лунные влюбленные. Фан-встреча.01.11.16

ничего себе. вот это сервис!!!:wow2:



Все событие транслировалось в прямом эфире в приложение Naver V.

Перед началом мероприятия Ли поделился своим волнением по поводу возможности провести время с поклонниками.

"Это такой умопомрачительный момент,"- сказал 34-летний актер. "Без поддержки фанатов, как бы я мог осмелиться это осуществить?"

"Я надеюсь, что они будут наслаждаться заключительным эпизодом",- добавил он.

Когда Ли появился на сцене, его встретили сотни поклонников, которые продолжали восклицать на его малейшие жесты.

Когда его спросили о самой памятной сцене драмы во время интервью на сцене, он выбрал момент, в котором принц и Хэ Су воссоединились у ручья, заявив, что эта сцена была более романтичной, чем поцелуй".

Мероприятие включало часть "Вопросы и ответы", постановочные сцены из драмы с фанатами, селфи и просмотр финального эпизода драмы.


koreaherald
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

22:27 

Ли Джун Ки. Лунные влюбленные. Фан-встреча.

ох уж ты и рисковал,дружочек)))



По случаю выхода последнего эпизода драмы "Лунные влюбленные. Алые сердца Корё" была запланирована встреча с поклонниками.Желающих посетить фан-встречу с Ли Джун Ки оказалось 10000 человек. Из всех претендентов было отобрано 598 человек.

Ли сказал, что он не был готов к такому количеству заявок.

В своем инстаграмме актер оставил сообщение:"Я был удивлен, увидев так много поклонников, претендующих на это событие. Спасибо за вашу поддержку и любовь. Давайте побольше поговорим во вторник ".

По данным агентства Ли будет смотреть заключительную серию вместе с фанатами.


koreaherald
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

22:09 

Ли Джун Ки благодарит международных фанатов за поддержку.



На своей личной странице в Инстаграмме Ли Джун Ки поблагодарил фанатов за поддержку дорамы "Алые Сердца",рейтинг которой наконец поднялся на 1место как в Корее, так и на международном уровне.

21 сентября драма ранее зафиксировала рекордное количество просмотров на китайском сайте- 1 миллиард. И в настоящее время количество просмотров превысило 2 миллиарда.

Сейчас дорама имеет самый высокий рейтинг (10,6%) среди сериалов по всей стране,транслирующихся по понедельникам и вторникам. Хотя ранее дорама не претендовала на высшие позиции.


koreaboo
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

21:09 

Лунные влюбленные. Ли Джун Ки стал "волком".



В кадре Ван Со появляется в крови с головы до ног после того, как его бросила семья Кан в пещере, полной волков. Он впивается взглядом в кого-то с чрезвычайным гневом.

В детстве он был брошен матерью Ю (Пак Чжи Ен) и сослан к семье Kaн в качестве заложника. Затем он превратился в "волка".

По сценарию, Ван Со становится персонажем, которого боится народ Koрё. Ему дали прозвище "волк" и он может убить любого, кто видел его без маски.Он очень одинок. Впервые за долгое время Ван Со навещает мать, но ее любовь принадлежит только брату, третьему принцу Ван Ю.

В "Лунных влюбленных" Ван Со- жалкий человек, который должен был бороться самостоятельно, чтобы выжить. В эту роль Ли Джун Ки вложил все, что мог. Создание такого героя было возможно только потому, что это был Ли Джун Ки.



hancinema
перевод: Jula29

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

20:44 

"Лунные влюбленные". Судьбоносная встреча главных героев.

а первый эпизод в Корее был 29 августа))) в мой ДР))) Еще одна судьба?)))



Загадочная встреча героев привлекает к себе внимание тем,что оно связано с полным солнечным затмением.

Затмение - астрономическое явление,при котором Луна скрывает Солнце, и его используют как элемент, символизирующий важные события. В американском сериале "Герои" затмение является источником создания мутантов. А в фильме Стивена Кинга оно играет важную роль в повороте событий.

В полном затмении, которое происходит в "Алых сердцах", с точки зрения Земли, размеры Луны и Солнца одинаковы. И Луна полностью скрывает Солнце. Это явление происходит один раз в каждые 18 месяцев на Земле. В определенном месте это явление происходит каждые 370 лет. Другими словами, в "Лунных влюбленных"затмение использовалось как дверь в другое измерение. Так таинственная сверхъестественная сила судьбы соединила наших героев и стала предвестником мифической истории любви.


перевод: Jula29

hancinema.
mbn.co.

@темы: Южная Корея, Статьи, Ли Джун Ги / Lee Joon Gi

23:59 

[Фан-видео]Lee Hi-i love you (OST Лунные влюбленные: Алые сердца Корё)

Моя Азия.

главная